林逸清Yvonne_

[辫林]恋人未满(一发完)

设定舅甥暧昧期 不太甜的小甜饼

  郭麒麟录完节目已经是深夜了,终于看着了郭麒麟从大门出来,张云雷掐灭了手里那点明灭的火光,连忙打开车门,自己却没上车,他知道郭麒麟不喜欢烟味。
  “这天挺冷的,辫儿你就上车吧,再吹感冒了。”“哎好,”张云雷微勾唇角应了声却没有动作,倚着车头任由深秋的凉风吹过自己单薄的衣衫,“你眯会吧,我马上就上车。”
  半晌张云雷终于带着满身的寒气钻进了车里,郭麒麟已经蜷在后座上睡着了,露出一对小兔牙,胳膊腿随意伸着,连日的通宵,他是真的熬不住了。郭麒麟对外界总是拼了命的用成熟稳重把自己包裹起来,好像只有这样,才不负“德云少班主”之名。也只有在这种时候,郭麒麟才能彻底的放松下来,露出少年的模样。
  张云雷看着郭麒麟安静的睡颜,只能算作清秀的一张脸,却偏偏让他移不开眼睛。如果郭麒麟这时睁开眼,他会看到张云雷的眼睛里盛着满目柔情,比星辰还要灿烂。
  张云雷怕外套太闷郭麒麟睡得不舒服,想帮他把外套的拉链拉开,缓缓的凑过去却又停住了动作。眼前的人睫毛微微颤动,鬼使神差般的,他在郭麒麟的脸颊上蜻蜓点水似的落下了一个吻。
 
  “晚安。”
  我的林林。

—END—
我肥来啦!这段时间真的挺忙的
长篇不会坑 但是更新会非常的慢
(根本就不会有人记得我写的长篇了吧ORZ

评论(2)

热度(14)