林逸清Yvonne_

[辫林]对不起,我爱你(4)

  虽然约好今夜不醉不归,但当钟摆发出沉重的九声闷响时,张云雷还是站在了屋门口。张云雷企图用酒精麻痹自己,但内心的不安迫使他清醒,张云雷连知道自己可能再也不能唱了都没这么忐忑过。他不确定郭麒麟会是什么反应。他会不会歇斯底里的嚎啕,大林那么傻,再寻了短见...张云雷不敢再往下想,匆匆告别好友回家。
  即使不能相恋,我也要护你一世周全。
  推开门并没有出现想象中的景象,他的心肝正倚着床看书,床头灯投射出昏黄的光。张云雷心里的大石稍稍落了地。
  “呦,老舅回来了。”
  “嗯。”
  “嫂子真好看。”
  “嗯。”
  “我困了,先睡了啊。”
  “好。”
一切好像都与往常一样,但一切又都不同了。

  郭麒麟背对张云雷躺下,好不容易才憋回去的泪水再次在眼眶里打转。本来想好的台词说了两句就再也念不下去,他怕下一秒泪水就会夺眶而出。
  张云雷此时也是毫无睡意。望向窗口,寥寥几颗星在天空闪烁,让张云雷想起郭麒麟望向自己的眼神中透着的明晃晃的欢喜,也像这繁星般晶亮灿烂。
  想到这,张云雷想勾唇一笑,却牵不动嘴角。大林,以后不会再对自己露出这样的眼神了吧...

痴心一片,终抵不过命运弄人。
——TBC——

对不起我知道这章贼鸡儿短
但是我是真的不会写虐(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)

评论(8)

热度(12)