林逸清Yvonne_

[辫林]对不起,我爱你(2)

从各种意义上都很甜的一章。
 
  2014年7月28日,德云少班主退学后第六次减肥的第三天,郭麒麟吃了三天草去健身房跑了三天步终于掉了五斤称,但大量运动且没有足够能量补充的直接后果就是郭麒麟现在眼冒金星走路发飘。那天下午两个人又窝在床上玩手机,张云雷是难得的没有人约,郭麒麟是饿得实在走不动路。
  “大林,要不咱俩去吃甜点吧。”
  “不成,我这才瘦多点儿啊,这一吃蛋糕再反弹了,不去不去。”郭麒麟拒绝得义正言辞。
  “去你一直想去的那家店。”
  “嗯..就吃一块应该不能胖多少吧..”
  “我请客,想吃什么随便点。”
  “等我会儿换身衣服咱马上就走。”
  “看你这个没出息的样儿吧。”张云雷笑骂他。
  郭麒麟也不答话,给了张云雷一个“是又怎样”的眼神。

  “住个泡胡真好初”郭麒麟的嘴里塞满了泡芙,口齿不清地说。
  “慢点吃,没人和你抢。”张云雷自己那份黄桃奶油蛋糕只吃了一小块就放下了叉子,拄着下巴看郭麒麟。甜品店里多半是情侣和小姑娘,张云雷和郭麒麟两个大小伙子坐在这多少显得有些突兀。但两个人好像都没有注意到,郭麒麟专心致志吃蛋糕,张云雷专心致志盯郭麒麟。

  旁边桌两个小姑娘开始窃窃私语。

  “我没什么胃口,这块蛋糕你吃吧。”
  郭麒麟犹豫了一秒吃了会胖,然后拿过张云雷的蛋糕就往嘴里送,嘴角不小心蹭上了一点奶油。
  “大林,嘴边有奶油。”
  “哦,在哪儿?”郭麒麟下意识想伸手去抹。
  
  这时张云雷突然抓住他的手腕,起身向他凑去。
  郭麒麟的脑子有点卡机,看着张云雷突然放大的俊脸,脑海中第一个念头是,他的老舅,真好看啊。
  然后就被他老舅轻轻地舔走了他唇边的奶油。

  “很甜。”张云雷看着郭麒麟,笑得一脸纯良。

  郭麒麟登时脸就红到了耳朵根。
  要不是今天你请客现在就把你腿打折。郭麒麟低头戳蛋糕,不再理一脸坏笑的张云雷。

  旁边桌两个小姑娘的鼻血要呲出来了。

  那天晚上郭麒麟彻夜未眠,满脑子都是张云雷盯着他时的眼神,凑近他时温热的呼吸,还有形状完美的薄唇,灵巧柔软的舌。郭麒麟听着自己心脏不正常的跳动声,脑子里闪出了一个从未出现过的可怕念头。
  不行,不能再这样想,他是我舅舅,怎么可能呢。可越是想要把这个念头抹去,它就越发的清晰。这个念头像一粒种子扎根在心里,迅速长成一棵参天大树。

  “我喜欢他。”

✧一个小剧场

  郭麒麟第二天顶着黑眼圈上称,结果当然是喜闻乐见,好不容易减掉的五斤膘又结结实实长了回来。
  下回再和张云雷去吃东西我就是狗!郭团子此时的心态有点崩。
 
   郭麒麟退学后第六次减肥一如既往地没能成功呢。
——TBC——

果不其然的整章垮掉
小学生文笔逐渐暴露中
下章开虐
连甜饼都写不好真的能写虐吗

评论(2)

热度(12)