林逸清Yvonne_

[辫林]对不起,我爱你

  本篇暂时与题目无关
  2014年7月25日,一个再平凡不过的夏日下午。树叶被阳光晒得蜷缩起来,鸣蝉扯了长声在树上聒噪。空调房内,某个大团子正坐在床上闷闷不乐地掐着自己腰上一圈肥肉,对比着那张手机相册中那张自己十一二岁时面庞尚还清瘦的证件照,坚定了自己要进行退学后第六次减肥的决心。
  “老舅,”团子开口,转向床另一边大爷一般躺着刷微博的瘦高个,“我决定了,我要减肥!”
  “的了吧你。郭麒麟,您老人家今年已经闹过三回要减肥了,哪次成功了?”
  “小辫儿我告儿你,你可别瞧不起人啊,这回我是认真的!”团子气得像个天妇罗团子。
  “哪回你不是这么说的,嗯?”
  郭麒麟理屈词穷,背过身气鼓鼓地不理他老舅。
  半响没听见身后人说话,犹豫再三,悄悄地向后飞快撇了一眼,正瞧见张云雷一双波光潋滟的桃花眼正含笑盯着他,嘴角噙着一抹宠溺的笑。
  “哼!”
  “行了,多大人了还和小孩子似的,”张云雷起身,把团子搂进怀里,恶劣的在他敏感的耳朵旁喷洒着热气说:“这样就很可爱啊。”
  这话也就你能昧着这份良心夸出口,小心一会下来一雷嘎巴劈死你。
  郭麒麟心里想着,却莫名觉得脸上有些烫。
——TBC——


介里四是新人写手林逸清
才疏学浅 头一回正经写同人
您诸位还请多海涵(鞠躬)

评论(4)

热度(16)